走進星藝 / About Us
 
 

公司簡介

   廣東星藝裝飾集團惠州有限公司系廣東星藝裝飾集團分支機構,2001年7月1日正式開辦營業。公司位于惠州市惠城區演達大道32號恒和金谷公寓二期一層06號,設立了財務部、業務部、設計部、工程部、質檢部、售后服務部、材料部、后勤保障部等八個職能部門,并在惠州區域開了7家設計中心,分別為:惠州公司、東平公司、江北公司、金山湖公司和仲愷公司。現有員工500余人,已為惠州數千個家庭提供了優質的“家裝”服務,真正讓業主感受到了“把裝修交給我們,您放心上班去”的貼心服務。
      自2001年進駐惠州以來,星藝裝飾顯示了一家現代企業駕馭市場、敢為行業之先的氣魄與膽識,以卓爾不群的態勢確立了行業的標桿地位,為廣大業主提供細致、貼心的服務。13年來,從“大公司做小家裝”的運作理念,到高舉“質量錘”的實際行動,再到標準示范工程規范和提升行業形象,星藝裝飾以“經營大愛、設計幸福”的理念耕作在惠州家裝這片土壤上,引領著惠州裝飾行業朝品牌化、規范化的方向發展。
  十三年來,公司嚴格執行集團的經營理念與運作模式,使星藝裝飾成為惠州裝飾行業的領軍品牌。作為惠州裝飾行業的領頭羊,星藝裝飾堅持以提升人居生活品質、推廣家居裝飾文化為己任,將惠州地區的家裝理念提升到了一個新的高度,贏得了消費者的廣泛好評,多次被惠州市消委會推薦為消費者信得過品牌公司。

i澳客网